Scegli la tua stampante

Occhio A:

Informativa sulla privacy

Informativa ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03)

Gentile cliente,
desideriamo informarLa che ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali ( D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 - c.d. "Codice della privacy") Printerfox SRL le fornisce qui di seguito, l'informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali che sara' effettuato dalla stessa Printerfox in relazione ai servizi da Lei richiesti.

Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati personali che La riguardano sara' effettuato dall'azienda secondo i principi di correttezza, liceita' e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, La informiamo che:

1. I Suoi dati saranno trattati per le finalita' connesse all'esecuzione del contratto per la fornitura dei prodotti da lei ordinati. Il conferimento dei dati personali e' facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso, Printerfox si trovera' nell'impossibilita' di erogare i servizi offerti tramite il proprio sito Internet.

2. Con riferimento alla finalita' individuata al punto 1), il conferimento dei Suoi dati ed il relativo trattamento sono strettamente funzionali all'esecuzione del rapporto di fornitura, e costituiscono condizione necessaria per l'erogazione del prodotto richiesto, l'accertata e la palese mendacita' dei singoli dati, ovvero la mancata indicazione inerente il tipo di servizio legittimeranno la Printerfox a rifiutare l'esecuzione del contratto.

3. I Suoi dati verranno conservati per un periodo massimo di 12 mesi per finalita' di fatturazione, spedizione, e/o preteso pagamento.

4. Nel caso in cui lei abbia espresso il Suo consenso e fino a revoca dello stesso, i Suoi dati personali potranno altresi' essere trattati per le seguenti ulteriori finalita':
a) elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
b) finalita' commerciali quali ad esempio l'invio di materiale pubblicitario tramite sms, e-mail, posta e/o qualsiasi altro mezzo pubblicitario;
c) compiere attivita' di marketing dirette e indirette;
d) effettuare operazioni commerciali di marketing interattive;
e) effettuare rilevazioni per testare il grado di soddisfazione della clientela Printerfox in merito ai suoi prodotti;
f) potranno altresi' essere forniti ad un terzo preposto, in conformita' alla legge 675 per l'elaborazione e l'adempimento degli obblighi contabili, fiscali, retributivi, previdenziali e assistenziali gravanti sulla societa' medesima.

5. I dati potranno essere trattati manualmente e/o attraverso strumenti automatizzati con le logiche correlate alle finalita' sopraindicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

6. Il titolare del e' Printerfox SRL, codice fiscale 01997970692 E-mail: infoclienti@printerfox.it nella persona del suo legale rappresentante.

7. Il responsabile del trattamento e' Giancarlo Marfisi E-mail: infoclienti@printerfox.it . Lei potra' rivolgersi al suddetto Responsabile per esercitare i Suoi diritti ai sensi dell'art. 7' del Codice della Privacy, diritti che per completezza d'informazione le riportiamo in calce alla presente informativa.

8. I suoi dati saranno altresi' trattati da incaricati preposti alla gestione ed all'evasione dell'ordine, all'amministrazione, al marketing, al servizio clienti.



Art. 7 del Decreto Legislativo n.196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali.